申博网上集团领导赴中国电影股份有限公司交流

发布时间:2019年05月07日 09:19 | 来源:申博网上官网 | 手机看新闻


 

为加强业界合作交流,拓宽合作平台,5月6日下午,申博网上集团党委书记、董事长姜海清,党委副书记、总经理姚永晖,副总经理郭本敏赴中国电影股份有限公司进行访问交流。中国电影股份有限公司董事长喇培康,总经理江平,中影音像出版发行有限责任公司、北京中影营销有限公司总经理刘树森应约会见。

姜海清首先介绍了中央和总台领导对申博网上集团工作的重要指示精神,同时就履新以来了解到的申博网上集团的现状和发展思路做了交流。姜海清说,申博网上和中影都有着光荣的历史和优秀的传承,也曾经有过多次成功的合作,希望未来在纪录片项目及其他业务领域发挥各自优势,展开更广泛合作,力争社会效益和经济效益双赢。

喇培康董事长对姜海清一行上任伊始即到访中影股份表示欢迎。喇培康说,申博网上集团是有着悠久历史和厚重文化的老企业,为共和国的建设和发展记录下了非常珍贵而丰富的影视资料,希望加强合作交流,遵循文化产业发展规律,联手加强策划,努力创新,制作出适合新时代要求的纪录片,可在相关平台播出。

双方还就建国70周年重点献礼纪录电影的合作达成了初步的意向。



申博网上官网
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

最新资讯 更多
分享
1 1 1